ارتفاع أسعار النفط عند التسوية
تراجع أسعار الذهب عالمياً
13 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد
مشاهد بديعة لشلال ذيخين شرق حائل
تركي مسن يقتل زوجته ويصيب ابنته في مشهد صادم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان روموالد واداني لفوزه بالانتخابات الرئاسية في بنين
وزير الدفاع الأمريكي: مستعدون لاستئناف الحرب إذا أساءت إيران الاختيار
المدينة المنورة تتصدر مدن المملكة في معدل إشغال قطاع الضيافة خلال 2025
stc ومجموعة روشن توقعان اتفاقية إنشاء بنية تحتية متقدمة للألياف البصرية في مجتمع سدرة
المواطن ـ محمد سلام
تلقى المدرب السويسري كرستيان جروس، المدير الفني للنادي الأهلي، رسالةً رائعة من النجم الكرواتي إيفان راكيتيش، لاعب فريق برشلونة الإسباني، حيث أكد من خلالها إيفان أن جروس هو من علّمه الاحترافية والمهنية، مبديًا سعادته لرؤيته في مباراة الأمس الودية التي جمعت الأهلي وبرشلونة.
وكان برشلونة قد تغلّب وديًا على الأهلي بنتيجة 5 ـ 3 خلال المباراة التي أُقيمت على ملعب نادي الغرافة في العاصمة القطرية، الدوحة، في مواجهة كأس الأبطال برعاية شركة الخطوط الجوية القطرية.
والتقى راكيتيتش مع جروس، حيث تبادلا الحديث عن ذكرياتهما معًا حينما كان اللاعب الكرواتي يدافع عن ألوان فريق بازل السويسري، خلال الفترة من عام 2004 إلى 2007، وهي الفترة التي تواجد فيها جروس مدربًا لبازل قبل أن يرحل نحو شتوتغارت الألماني، ومنها لمحطة يونغ بويز، وذلك قبل بداية انطلاقته مع الأهلي.
فيما حرص نجم برشلونة على نشر صورته مع المدرب جروس، من خلال حسابه الشخصي على موقع “تويتر”، وكتب عليها مُعلقًا: “هذا من جعلني محترفًا، وعلمني كل ما أحتاج للنجاح.. سعيد لرؤيتك يوم أمس بعد سنواتٍ عديدة”.
