أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
المواطن – أحمد العُمري – الليث
انتشلت فرق الدفاع المدني بمحافظة الليث جثة شاب في العقد الثاني من العمر من داخل سد وادي الليث الواقع شرق المحافظة.
وأوضح المتحدث باسم الدفاع المدني بمنطقة مكة المكرمة العقيد سعيد سرحان أن تفاصيل الحادث تأتي بعد ورود بلاغ يفيد بفقدان شاب يبلغ من العمر ٢٣ سنة في محيط سد وادي الليث.

وأضاف سرحان أن عمليات الإنقاذ التابعة للدفاع المدني كثفت عمليات البحث في المناطق المحيطة بالسد مبيناً أنه مزامنة مع عمليات الإنقاذ عملت الفرق المائية ( الإنقاذ المائي ) في تمشيط مياه سد وادي الليث
وأشار إلى أنه بعد عمليات مضمنة من الفرق تم العثور على الشاب في مياه السد البالغة مساحتها ٤٥٠٠٠م٢ بعد أن فارق الحياة ، لافتاً إلى أنه تم نقله من قبل أفراد الإنقاذ ومن ثم نقله إلى المستشفى وحرر وسلم بعد ذلك الحادث من قبل الدفاع المدني للجهات المعنية.
وأهاب العقيد سرحان بكافة الإخوة المواطنين بالابتعاد عن مياه السدود والمياه الراكدة والبرك المائية في بطون الأودية الناجمة عن هطول الأمطار خلال الفترة الماضية حفاظاً على سلامتهم وسلامة أبنائهم مقدماً العزاء لذوي الفقيد داعياً الله أن يتغمده بواسع رحمته.