معدة لإعادة تدوير الأسفلت على طرق الحج لتسريع الصيانة بأكثر من 40%
السعودية ترحب باتفاق وقف إطلاق النار بين باكستان والهند
تدشين 100 مركز للتوعوية في الحرم بعدة لغات في موسم الحج
برعاية الملك سلمان.. نهائي الكأس يوم 30 مايو
المنافذ الجمركية تسجل أكثر من 1203 حالات ضبط خلال أسبوع
تحذير متقدم في منطقة الباحة.. أمطار غزيرة وبرد وصواعق
الأفواج الأمنية تشارك في مهرجان المانجو والفواكه الاستوائية بجازان
فهد بن سلطان يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 19 من طلاب وطالبات جامعة تبوك الأربعاء
ضبط 15928 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ 42 مئوية والسودة 21
المواطن – سعد البحيري
أكد إمام مسجد قباء في المدينة المنورة، الشيخ صالح المغامسي، أن هناك أيامًا خالدة في حياة النبي (صلى الله عليه وسلم)، ومن أبرزها يوم بعثته.
وأضاف المغامسي، في مقطع فيديو عبر قناته الرسمية على موقع يوتيوب، أن البعثة تمت في شهر رمضان، وهو من الشهور التي كرّمها الله -سبحانه وتعالى-، حيث ذكره في القرآن الكريم بقوله: “شهر رمضان الذي أنزل فيه الهدى والفرقان”.
كما أضاف أنه من الأيام الخالدة كذلك في حياة الرسول (صلى الله عليه وسلم) هو يوم هجرته، لافتًا إلى أن الرسول دخل المدينة يوم الإثنين، وظاهر الأمر هو أن النبي دخل المدينة في اليوم الذي ولد فيه، حيث كان يبلغ من العمر وقت دخوله المدينة 53 سنة.
عصام هاني عبد الله الحمصي
أيام الرسول عليه الصلاة والسلام كلها خالده بإذن الله يترفع الرسول عن وصف إدراك بشري عليك الإتباع وليس النقد أرجع الى ( درجات الإعجاز في القرآن الكريم لإبن الحمصي ) .