إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
المواطن ـ محمد سلام
حالة من إجماع المحلّلين في ستوديو قناة “إم بي سي برو سبورت”، الناقل الحصري للبطولات السعودية، على عدم صحة الهدف الأول الذي أحرزه فريق الفتح في نادي الاتحاد، خلال مباراة الفريقين، في الجولة الـ 13 من دوري جميل، بسبب تسلُّل لاعب الفتح قبل حصوله على ركلة جزاء.
وأوضحوا أن هدف الاتحاد عن طريق محمود كهربا صحيحًا، وذلك بسبب عدم تداخل المدافع بدر النخلي في الكرة، وهو الذي كان متسلّلًا، ولم يشارك في الكرة التي مرّرها عدنان فلاته ليكملها كهربا، محرزًا هدف التعادل.
كما أشاروا إلى أن هناك ركلة جزاء صحيحة للاتحاد لم تُحتَسب بعد تمريرةٍ عرضية من مهاجم الاتحاد أحمد العكايشي، حيث ارتطمت الكرة بيد المدافع الفتحاوي، لتتحول إلى ضربةٍ ركنية، ولم تُحتَسب كركلة جزاء.