السعودية تفوز بعضوية مجلس المنظمة البحرية الدولية IMO
إقبال لافت على توثيق ملكية الصقور في منافسات كأس نادي الصقور 2025
ترامب يلغي أوامر بايدن التنفيذية الموقعة بـ القلم الآلي
تعليم المدينة المنورة يعلن انطلاق دوري المدارس 2025 – 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في محلية بورتسودان بالسودان
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان الرئيس الصيني
توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
المواطن – نت
أكد رئيس الوزراء اليمني، الدكتور أحمد عبيد بن دغر، أن العمليات الإجرامية والإرهابية الجبانة التي تقوم بها الميليشيا ليست سوى دليل على تجردها من القيم السمحاء للإسلام.
وأوضح، خلال الاجتماع الذي عقده اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن مع قيادات وزارتي الداخلية والدفاع، أن الحكومة ماضية في محاربة هذا التنظيم الإرهابي وتجفيف منابعه.
وذكرت وكالة الأنباء اليمنية الرسمية، أن رئيس الوزراء اليمني ناقش في الاجتماع الترتيبات لفتح مقرات وزارتي الدفاع والداخلية بعدن، مطالبًا بمضاعفة الجهود في مكافحة الإرهاب ومطاردة عناصره أينما وجدت.
كما استمع بن دغر إلى تقرير من نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية حول نتائج التحقيقات الأولية عن العملية الإجرامية التي استهدفت معسكر الصولبان، يوم أمس، وراح ضحيتها عشرات الأبرياء والجرحى، وعن الاحتياطات الأمنية التي اتخذتها وزارة الداخلية، لمنع حدوث مثل هذه العمليات.