الخطوط السعودية تعلن إلغاء عدد عن من الرحلات
سوريا تغلق الممرات الجنوبية مؤقتًا أمام حركة الطيران
خلال أسبوع.. ضبط 19077 مخالفًا بينهم 10 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
هجوم إسرائيلي أمريكي على إيران.. وطهران تستهدف تل أبيب
نص كلمة الرئيس الأمريكي قبل بدء عملية قتالية كبرى ضد إيران
ترمب: الجيش الأميركي ينفذ عملية ضخمة ومستمرة في إيران
المواطن – نواف آل مثاعي – بيشة
هنأ محافظ بيشة الأستاذ محمد بن سعيد بن سبرة إدارة التعليم في بيشة بمناسبة حصولها على جائزة التميز الإداري والتي اعتمدها معالي وزير التعليم الأسبوع الماضي وكذلك حصولها على مقعد التميز في المراكز الثلاثة الأولى من بين 45 إدارة تعليمية على مستوى المملكة.
وبارك بن سبرة لمدير التعليم الأستاذ نايف بن سلطان الهاجري وكافة زملائه وزميلاته من قيادات وإداريين ومعلمين ومعلمات, على هذا التميز و الفوز وتمنى لهم مزيداً من التميز في مقدم الأيام.
وأشار محافظ بيشة إلى أن إدارة التعليم قد دأبت على التميز في أنشطتها و نتائج طلابها و مشاركاتها المجتمعية مع بقية الإدارات في المحافظة .
ووصف الأستاذ محمد بن سبرة في نهاية تهنئته هذا الفوز بالخبر السار و المبهج لمحافظة بيشة و أهلها متمنياً لإدارة التعليم و منسوبيها الذين يحملون رسالة العلم و يشاركون في نهضة الوطن دوام التوفيق و النجاح.