نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
المواطن – نت
قال الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، اليوم الجمعة، إن موسكو لن تطرد أحدًا من الدبلوماسيين الأمريكيين، ردًا على العقوبات الأمريكية الجديدة، وتحتفظ بحق الرد على الإجراءات الأمريكية غير الوديّة، ولن تنحدر لهذا المستوى.
وأضاف الرئيس الروسي أن الإجراءات الأمريكية الأخيرة استفزازية وموجهة لضرب العلاقات الروسية الأمريكية. مردفًا أن بلاده ستنتظر أفعال الرئيس الأمريكي المنتخب دونالد ترمب قبل اتخاذ أي خطوة بشأن العلاقة مع واشنطن.
بعد قرار أمريكا، الخميس، طرد 35 دبلوماسيًّا روسيًّا من واشنطن وسان فرانسيسكو، وإمهالهم 72 ساعة للمغادرة، اقترحت وزارة الخارجية الروسيّة في وقت سابق على الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين، المعاملة بالمثل وطرد 35 دبلوماسيًّا أمركيًّا.
وذكرت وكالات أنباء روسية أن روسيا أعلنت اليوم الجمعة اعتزامها طرد 35 دبلوماسيًّا أمريكيًّا ومنع الطاقم الدبلوماسي الأمريكي من استخدام بيت ومخزن في موسكو، وذلك ردًا على العقوبات التي فرضتها عليها واشنطن.
ونقلت الوكالات عن وزير الخارجية الروسي سيرجي لافروف قوله: إنه اقترح على الرئيس فلاديمير بوتين هذه الإجراءات. كما أشارت وكالة “تاس” الروسيّة إلى وجود تحرك فعليّ لطردهم.
وفي هذا السياق، أكد وزير الخارجية الروسي، سيرغي لافروف “أن روسيا لن تدع العقوبات الأمريكية تمر دون ردٍ”.