مبنى إمارة تبوك يتوشح بالأخضر احتفالًا باليوم الوطني
الداخلية تطلق ختمًا خاصًّا بمناسبة اليوم الوطني الـ 95 عبر المنافذ الدولية
عروض وأركان تفاعلية في المدينة المنورة غدًا بمناسبة اليوم الوطني الـ95
فعاليات وبرامج رياضية بالعاصمة المقدسة بمناسبة اليوم الوطني
سعود بن نايف: بلادنا تشهد إنجازات نوعية تصنع مستقبلًا مشرقًا يليق بمكانتها
الشيخ السند يطلق كود منصات الرئاسة بهوية اليوم الوطني
الشرع أمام الأمم المتحدة: سوريا لن تكون مصدر تهديد لأي طرف
بفخر الأمجاد وعلوّ الرايات الخضراء.. وزارة الإعلام تحتفي باليوم الوطني السعودي 95
الاعتدال الخريفي الليلة التاسعة مساء
إعلان نتائج القبول الموحد رقم 4 للعمل بقطاعات وزارة الداخلية
المواطن – الرياض
تجاوبت وحدة أعمال الرياض بشركة المياه الوطنية مع تقرير نشرته “المواطن” بعنوان (بالصور.. مياه الصرف تؤرق سكان ضاحية لبن في الرياض ومطالب بالتدخل).
وأوضح المهندس عبدالله الشايع مدير وحدة أعمال الرياض بشركة المياه الوطنية أن الحي المشار إليه في الخبر لديه ارتفاع في منسوب المياه السطحية وتقوم شركة المياه الوطنية حالياً بجدولة عمليات النزح المجاني لخزانات التحليل (البيارات) للعقارات المتضررة عبر مقاول معتمد لدى الشركة، وذلك لحين الانتهاء من تنفيذ شبكات تخفض من منسوب المياه السطحية التي تشرف عليها جهة خدمية أخرى، إضافة إلى اكتمال تنفيذ الجزء المتبقي من شبكة الصرف الصحي.
وأضاف: “ترحب شركة المياه الوطنية بأي رأي أو استفسار يخدم الوطن والمواطن، ويحقق المصلحة العامة. هذا ما لزم التنويه إليه وتوضيحه، آملين من سعادتكم نشره في صحيفتكم. شاكرين لكم حرصكم واهتمامكم”.