الوساطة السعودية بين الفرقاء تستند إلى مبادئ راسخة
وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 17 شخصًا لنقلهم 61 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة بفروع جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة لدى المياه الوطنية
وظائف شاغرة بالشركة السعودية للموانئ
والد التوأم السيامي الفلبيني: ممتنون جدًا للسعودية على مساعدتنا
المواطن – نت
قتل خمسة من أفراد طاقم طائرة شحن وأصيب السادس بجروح إثر تحطم طائرة من طراز بوينغ 727 في شرق كولومبيا الليلة الماضية.
وأفاد سكرتير سلامة النقل الجوي المدني في كولومبيا فريدي بونيلا في تصريح له أن خمسة من أفراد الطاقم قتلوا وعولج السادس في المكان قبل أن ينقل إلى بوغوتا على متن طائرة إسعاف تابعة لسلاح الجو الكولومبي.
واوضح بونيلا أن الحادث وقع على مقربة من الحدود مع فنزويلا، مشيراً إلى أن الناجي الوحيد من الحادث هو فني الطيران وحالته حرجة.
وبحسب هيئة الطيران المدني الكولومبي فإن الطائرة وهي من طراز بوينغ 727 تابعة لشركة الطيران الكولومبية ايروسوكر أقلعت من بويرتو كارينو متجهة إلى العاصمة بوغوتا وعلى متنها طاقم من ستة أفراد وتحطمت عند الساعة 17,23 (23,23 ت غ) بعيد ثلاث دقائق فقط من إقلاعها من المطار.