الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
المواطن – سعيد ال هطلاء – عسير
استكمالا للجهود الأمنية الهادفة إلى تعزيز وتطوير العمل الأمني بالمنطقة في ظل الاهتمام والرعاية التي يلقاها رجال الأمن من ولاة الأمر (حفظهم الله) وبمتابعة مستمرة من مدير الأمن العام الفريق عثمان المحرج ، دشن اليوم مدير شرطة منطقة تبوك اللواء محمد بن صعب التميمي وبحضور محافظ محافظة الوجه وعدد من القيادات الأمنية بالمنطقة مركز انطلاق دوريات القوة الخاصة لأمن الطرق بمحافظة الوجه وذلك بعد أن تم تجهيزه وتزويده بكافة المتطلبات والكوادر البشرية والآليات التشغيلية حيث ستغطي الدوريات الطريق الواصل بين محافظة الوجه باتجاه محافظة ضباء وباتجاه محافظة أملج بمسافة إجمالية قدرها ( 140 كم ) .
وسوف تسهم هذه الدوريات بتكثيف التواجد الأمني على الطريق الساحلي وتقديم المساعدة للعابرين والمستخدمين لها على مدار الساعة ومن خلال الاتصال على عمليات أمن الطرق على الرقم (996) .
وقد حث مدير مرور تبوك أثناء لقائه بقائد القوة الخاصة لأمن الطرق بالمنطقة والعاملين بالمركز على مضاعفة العمل وبذل كافة الجهود وفق الإمكانيات التي وفرتها الدولة ( أعزها الله ) لحفظ الأمن وخدمة مرتادي الطريق متمنياً للجميع التوفيق والسداد.