الداخلية: السجن والغرامة لمن يتأخر عن المغادرة عقب انتهاء صلاحية تأشيرة الدخول
رشاد العليمي: حماية سيادة اليمن واجب وطني دستوري لا يقبل التهاون
أمريكا تعلن عن استخدام سلاح جديد لأول مرة في ضرباتها ضد إيران
أمير الحدود الشمالية يضع حجر الأساس لمشروع مصنع اللقاحات البكتيرية البيطرية
البيوت الطينية في ثول.. ذاكرة المكان التي نسجتها القرون على ساحل البحر الأحمر
مواد كتابة الوحي في العهد النبوي.. شواهد تاريخية بمتحف القرآن الكريم بمكة المكرمة
القصاص من مواطن قتل آخر بطلقات نارية في تبوك
#يهمك_تعرف | البلديات والإسكان: تجديد الرخص التجارية إلكترونيًّا عبر منصة بلدي
ولي العهد يعزي هاتفيًا أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير عدد من الاعتداءات الإيرانية
المواطن – القصيم
أعلنت المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة القصيم ممثلة بمستشفى القوارة العام عن تشغيل قسم التنويم بسعة ٥٠ سريراً ، وذلك بعد أن تم دعم المستشفى بالكوادر المتخصصة في عدد من التخصصات الطبية .
وأوضح مدير المستشفى الصيدلي الحميدي الحربي ، أن المستشفى وبمتابعة واهتمام من المدير العام مطلق الخمعلي ، شهد وصول عدد من الكوادر الطبية في ثمانية تخصصات طبية ، في الطب الباطني والجراحة العامة والنساء والولادة والأطفال والأنف والأذن والحنجرة وجراحة العظام والأسنان والمسالك البولية ، لافتاً إلى أن هذا الدعم أسهم في تشغيل قسم التنويم مؤخراً ، وهو الأمر الذي انعكس على الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين المراجعين للمستشفى من أهالي القوارة والمراكز المجاورة لها ، وتخفيف العبء على المستشفيات المجاورة .
وأضاف أن قسم التنويم يشمل قسمين للرجال والنساء ، وتم تجهيزهما بأحدث التجهيزات الطبية التي تضمن راحة المرضى وتقديم أفضل البرامج العلاجية لهم .