الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
المواطن – الرياض
توقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها الصادر عن حالة الطقس اليوم السبت أن يستمر هطول الأمطار الرعدية على مناطق: تبوك، وحائل، والجوف، والحدود الشمالية، والأجزاء الشمالية من المنطقة الشرقية، وأن يمتد إلى منطقة المدينة المنورة مصحوباً بنشاط في الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار.
كما توقعت أن تنشط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار على الأجزاء الشرقية من مكة المكرمة، والمرتفعات الجنوبية الغربية، مع احتمالية تكون الضباب على شمال المملكة خلال الليل والصباح الباكر.
وكانت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة أشارت إلى تزايد كثافة السحب اليوم على شمال المملكة (طريف، القريات، سكاكا، عرعر، تبوك، حائل، حفر الباطن)، كما توقعت هطول أمطار خفيفة إلى متوسطة على كل من: الجوف، والحدود الشمالية، وتبوك، وأن تزداد شدتها اليوم على عرعر، وحزم الجلاميد، والعويقيلة.