ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
المواطن-نواف آل مثاعي-بيشة
جدد أهالي محافظة بيشة مطالبهم بإيجاد حل لمعاناتهم جراء الحوادث المتكررة على طريق – الرين، والذي لا يكاد يخلو يومًا من وقوع حادث ينتج عنه وفيات أو إصابات.
وكان المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة عسير، محمد الشهري، قد أوضح أن عمليات منطقة عسير تلقت مساء اليوم الجمعة بلاغًا عن وقوع حادث تصادم بين ثلاث سيارات، الساعة 12:22 م على طريق بيشة الرين، وعلى الفور تم مباشرة الحادث من قبل الفرق الإسعافية، ونتج عن هذا الحادث ١١إصابة متفرقة ما بين خطيرة ومتوسطة وبسيطة.
وأضاف أنه تم نقل حالة واحدة خطيرة عن طريق فرق الهلال الأحمر، وثلاث حالات نقلت عن طريق فرق وزارة الصحة، فيما تم نقل السبع حالات المتبقية، وتم علاجها بنفس الموقع من قبل فرق إسعاف محافظة بيشة.
وأضاف الشهري أن عمليات منطقة عسير تلقت بلاغًا الساعة 4 مساءً عن حادث تصادم بين سيارتين على طريق بيشة – الجنينة، نتج عن الحادث ثلاث وفيات وإصابة واحدة، وعلى الفور تم توجيه فرقتين من الهلال الأحمر وفرقة من وزارة الصحة.
هذا وقد تابع مدير عام الإدارة العامة بمنطقة عسير، الأستاذ أحمد بن إبراهيم عسيري، هذا البلاغ، مقدمًا تعازيه لذوي المتوفين، وداعيًا الله للمصابين بالشفاء العاجل. مجددًا دعوته لجميع الأخوة قائدي المركبات بالتقيد بالسرعة النظامية والالتزام بتعليمات المرور، حفاظًا على سلامتهم وسلامة من معهم.