أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
الزمن على المريخ أسرع من الأرض
تعاون دولي يضبط 27 طنًا من الكوكايين في المحيطين الهادئ والأطلسي
برشلونة يتغلب على فياريال بثنائية
1500 طفل ينتظرون الإجلاء الطبي في غزة
بايرن ميونخ يكتسح هايدنهايم برباعية ويعزز صدارته للدوري الألماني
الحكومة النيجيرية تعلن تحرير 130 تلميذًا مختطفًا
إنفاذًا لأمر الملك سلمان.. وزير الدفاع يُقلِّد قائد الجيش الباكستاني وسام الملك عبدالعزيز
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
سلمان للإغاثة يبادر بعلاج فتاة فلسطينية مصابة بسرطان الدم في الأردن
المواطن ـ نت
أكد المدرب الإسباني بيب جوارديولا أحقية فريقه مانشستر سيتي في النتيجة التي حققها أمام آرسنال، مساء اليوم الأحد، ضمن الجولة السابعة عشر من الدوري الإنجليزي.
وقال جوارديولا، بعد الفوز على آرسنال بهدفين مقابل هدف،: “لقد هيمنا على المباراة، أنا سعيد بما قدمه اللاعبون، لقد قدموا كل شيء بروح عالية، قلت لهم في الشوط الثاني أن عليهم نسيان النتيجة والتحلي بالصبر وإظهار لمستهم الفنية والروح القتالية”.
وأضاف “الفوز على واحد من أفضل الفرق في البريميرليج يعني لي الكثير، لقد لعبنا جيدًا وسيطرنا على المباراة، وأنا سعيد لأن الجماهير لم تغادر قبل النهاية بعشر دقائق فهذا يعني أننا لعبنا جيدًا”.
وواصل بيب جوارديولا حديثه، متطرقًا إلى وضعية يايا توريه مع الفريق، قائلًا “لا أستطيع إعطاء إجابة إذ سيبقى معنا الموسم المقبل أم لا، هنالك وقت طويل للتفكير، لقد ظهر اليوم كأنه لاعب شاب وقدم مباراة مميزة، دائمًا تجده عندما تحتاجه وهذه هي شخصيته فهو لاعب استثنائي”.
وختم “أريد الاعتذار من جون ستونز، من غير المنصف ألا يلعب وأنا أحبه كثيرًا لكن هناك من لا يستحقون اللعب”.