ضبط وافد يمارس المهنة الصحية دون ترخيص
المالية تصدر البيان التمهيدي للميزانية.. الإيرادات 1.147 مليار ريال والنفقات 1.313 مليار
نيابة عن الملك سلمان.. ولي العهد يتسلم أوراق اعتماد سفراء عدد من الدول المعينين لدى المملكة
إغلاق جسر الملك فهد بالأحساء 4 أيام وتحديد مسارات بديلة
قفز من النافذة.. وفاة غامضة لسفير جنوب إفريقيا في فرنسا
الجوازات تُصدِّر 25,492 قرارًا إداريًا بحق مخالفين للأنظمة
مجلس الوزراء: السعودية مستعدة للتعاون مع الولايات المتحدة لتحقيق اتفاق شامل لوقف الحرب في غزة
توضيح من الزكاة والضريبة والدخل بشأن ضريبة التصرفات العقارية
إحباط تهريب 80 كيلو قات في جازان
سيارات بنصف الثمن!
المواطن – حسن عسيري – الرياض
تنطلق مساء غد الثلاثاء فعاليات الدورة الرابعة من مهرجان الفرق المسرحية في الرياض، تحت رعاية صاحب السمو الملكي الأمير عبدالله بن مساعد بن عبدالعزيز، الرئيس العام للهيئة العامة للرياضة، والتي تستمر في الفترة من 28/3 وحتى 5/4/1438هـ على مسرح إعداد المدربين التقنيين بحي الريان في الرياض، ويشارك فيها 8 فرق مسرحية من مكاتب الهيئة العامة للرياضة وبيوت الشباب والأندية من مختلف مناطق المملكة.
ويتضمن حفل الافتتاح الذي سينطلق عند الساعة الثامنة مساء فقرات متنوعة، منها تقديم مواهب في المسرح الارتجالي ثم أغنية (سعودي) من أداء الفنان يوسف العلي، بعد ذلك تبدأ أول عروض المهرجان بمسرحية (خلف السور) لمكتب الهيئة العامة للرياضة بالدمام، وهي من تأليف أسعد العلايلي وإخراج فيصل بوحشي.
وسيتم خلال الحفل تكريم الأديب والناقد الدكتور سامي الجمعان، وذلك نظير جهوده الكبيرة التي بذلها في خدمة الثقافة عمومًا ومسرح الشباب على وجه الخصوص.
كما سيتضمن المهرجان العديد من الفعاليات تشمل دورة مسرحية متخصصة للشباب، سيتم تقديمها خلال فعاليات المهرجان عن “تقنيات التمثيل”، ويقدمها نوح الجمعان على مسرح بيوت الشباب، وكذلك معرض وثائقي عن تاريخ المسرح في المملكة، ومقهى ثقافي يستضيف عددًا من رموز المسرح، إضافة لمسابقة مسرحية مدرسية لطلاب المرحلة الثانوية ستقام على مسرح مدارس التربية النموذجية.