الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
المواطن – الرياض
رحّب رئيس مجلس الشورى، الشيخ الدكتور عبد الله بن محمد بن إبراهيم آل الشيخ، بأعضاء مجلس الشورى الذين صدر الأمر الملكي بتعيينهم في المجلس في دورته السابعة، وهنّأهم بالثقة الملكية، مؤكدًا على أهمية الدور المنوط بهم في المجلس وفق اختصاصاته وصلاحياته.
جاء ذلك في كلمته خلال لقائه أعضاء مجلس الشورى في مقر المجلس اليوم، وتمنّى آل الشيخ لأعضاء المجلس التوفيق والسداد لخدمة الدين والمليك والوطن، وذلك من خلال عملهم في المجلس، مشيرًا إلى أن بدء أعمال السنة الأولى من الدورة السادسة ستكون يوم الإثنين القادم بمشيئة الله.
كما نوّه رئيس مجلس الشورى باختيار خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز، يحفظه الله، لهذه النخب الفكرية والعلمية والعملية ليكونوا أعضاء في المجلس في دورته الجديدة، وما حظى به مجلس الشورى من دعمٍ واهتمام من خادم الحرمين الشريفين، وسمو ولي عهده الأمين، وسمو ولي ولي العهد -يحفظهم الله- للنهوض بدوره الوطني، مقدمًا شكره لجميع أعضاء المجلس السابقين لما بذلوه من جهودٍ خلال عضويتهم في المجلس، حيث كان لها الأثر فيما حققه المجلس من أعمالٍ وإنجازات.
وأكد أهمية الدور الذي تقوم به الأمانة العامة في مجلس الشورى، معبرًا عن شكره وتقديره للدور الذي قام به الأمين العام السابق للمجلس، الدكتور محمد بن عبد الله آل عمرو، على ما بذله من جهود أثناء عمله أمينًا عامًا لمجلس الشورى خلال الدورة الماضية.
