كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
متحدث الداخلية: الخطط التشغيلية لتنقلات الحجاج نُفذت بأمن وسهولة
فيصل بن فرحان يصل إلى قبرص
المحشوش.. أشهر الأكلات التقليدية بعيد الأضحى في جازان
أسعار النفط تواصل الهبوط
الصحة: تلقينا أكثر من مليون اتصال عبر مركز 937 خلال موسم الحج
اللواء الركن الودعاني يزور مركز القيادة والسيطرة لأمن الحج
أوغندا تغلق مؤقتًا حدودها مع الكونغو وسط تفشي فيروس إيبولا
المواطن – نت
كشف تقرير حديث من موقع “بلومبرج” الأمريكى أن شركة سامسونج الكورية الجنوبية ستطلق هاتفها القادم “جالاكسي S8، مع شاشة مختلفة كليًا عمّا هو متوفّر داخل أى جهاز سابق للشركة، حيث ستغطى المساحة الأمامية بشكلٍ كلي، وليس هذا فقط، بل إن الشركة تخطّط للتخلّي عن زر الـ HOME الرئيسي، ودمجه ضمن الشاشة مع حسّاس البصمة، ومن المتوقّع أن يكون الهاتف أشبه بهاتف شركة شياومي الصينية Mi Mix الحديث.
وذكرت التسريبات السابقة أن هاتف جالاكسي S8 سيأتي مع أحجامٍ مختلفة، هما 5.1 و 5.5 بوصة، وجميعها سيكون بأطرافٍ منحنية، بالإضافة إلى مُعالج من نوعية كوالكوم سنابدراجون 835، كما أشارت التقارير إلى أن الشركة تستثمر بشكلٍ ضخم فى التقنيات التي تساعدها في إنتاج هاتف مع شاشةٍ كاملة بدون حواف فاصلة.
الجدير بالذكر أن هاتف سامسونج الجديد “جالاكسي S8” كان من المقرر إطلاقه خلال شهر مارس المقبل، ولكن هناك تسريبات تقول إن الشركة الكورية الجنوبية ستؤجّل هذا الأمر من أجل مراجعة وفحص الهاتف أكثر من مرة، تجنبًا لحدوث أمر مشابه لحوادث “نوت 7” التى أثّرت على الشركة بشكلٍ كبير خلال هذا العام.