بدء أعمال السجل العقاري في 15 حيًا بالمنطقة الشرقية وحائل
انخفاض معدل البطالة بين السعوديات إلى 13%
حملة لتعزيز الوعي بأهمية الاشتراك في نظام التأمينات الاجتماعية
بيع 3 صقور بـ111 ألف ريال في خامس ليالي المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب كامتشاتكا الروسية
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع تكاليف البناء في السعودية بنسبة 0.7%خلال يوليو 2025
السيبراني يحذر: حدثوا أجهزة Apple
وفاة القاضي الرحيم فرانك كابريو بعد صراع مع المرض
تحويلة مرورية على تقاطع طريقي الملك سلمان وأبي بكر الصديق بالرياض
المواطن – الرياض
أنهى مؤشر سوق الأسهم جلسة اليوم، الخميس، على ارتفاعٍ بنسبة 0.4% عند 7088 نقطة (+ 31 نقطة)، وسط تداولات بلغت قيمتها الإجمالية 4 مليارات ريال.
ويترقَّب المستثمرون والمتعاملون الإعلان الرسمي للميزانية السعودية للعام القادم 2017، والمتحقّق فعليًا في ميزانية 2016.
فيما شهدت الجلسة ارتفاعًا لأغلبية الأسهم المتداولة بنسبٍ متفاوتة، حيث يتقدّمها سهما “سابك” و”مصرف الراجحي” على ارتفاعٍ طفيف بأقل من 1% عند 91.75 ريال، و63.25 ريال على التوالي.
وأنهت أسهم “معادن”، و”الفرنسي”، و”دار الأركان”، و”سبكيم العالمية”، و”الطيار” تداولاتها على ارتفاعٍ بنسب تتراوح بين 1 و5%.
كما أغلق سهم “عسير” عند 17.60 ريال (+ 3 %) عقب التوصية بتوزيع أرباح نقدية بواقع ريال للسهم عن العام 2016، وتصدَّر سهما “الدرع العربي” و”الطباعة والتغليف” ارتفاعات اليوم النسبة القصوى.
في المقابل، أغلقت أسهم “القصيم الزراعية”، و”سدافكو”، و”ينساب”، و”الجزيرة” على تراجعٍ بنسب تتراوح بين 1 و3%.