شرطة الرياض تباشر واقعة اعتداء على قائد مركبة ومرافقه بسلاح أبيض
دوري روشن.. النصر يواصل صدارة الترتيب والهلال يحسم الكلاسيكو
التأمينات توضح ضوابط وشروط صرف تعويض الأمومة
اختتام تمرين «السيف الأزرق – 4» بين القوات البحرية ونظيرتها الصينية في الجبيل
ثعابين تشبه الكوبرا تثير الفزع في قرية مصرية
فتح باب التوقيع على أول اتفاقية عالمية لمكافحة الجريمة السيبرانية
مانشستر يونايتد يفوز على برايتون
ترامب يلتقي أمير قطر على متن طائرته الرئاسية بالدوحة
إطلاق “تحدي الكم” لتمكين الكفاءات الوطنية في الحوسبة الكمية
الشباب يتعادل مع ضمك في دوري روشن
المواطن – شريف النشمي – رفحاء
أكدت شرطة منطقة الحدود الشمالية ما نشرته “المواطن” يوم أمس حول إحباط محاولة سرقة كمية من حديد التسليح الأحد الماضي تعود لمخفر للشرطة تحت الإنشاء في قرية قيصومة فيحان.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الحدود الشمالية العقيد الدكتور عويد بن مهدي العنزي أنه عند الساعة الخامسة من يوم الأحد ٢٧/ ٢/ ١٤٣٨هـ ضبط مخفر قيصومة فيحان بشرطة محافظة رفحاء شاحنة مع ونش وأربعة وافدين حاولوا نقل وتحميل كمية من حديد التسليح لمبنى تحت الإنشاء في قرية قيصومة فيحان وبعد استكمال الإجراءات الاستدلالية والتحقيقية تمت إحالة الأشخاص إلى جهة الاختصاص.
وكانت ” المواطن ” انفردت بنشر تفاصيل عملية إحباط سرقة كمية من الحديد تعود لمبنى تحت الإنشاء في قرية قيصومة فيحان 80 غرب رفحاء بعنوان ؛ (إحباط محاولة سرقة مخفر للشرطة تحت الإنشاء غرب رفحاء) .