مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
البطاطس أصلها من الطماطم!
موعد إيداع حساب المواطن دفعة أغسطس
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
مشروع ضخم لطاقة الرياح في أستراليا
المواطن ـ محمد سلام -تصوير :فارس القحطاني
خيم التعادل الإيجابي 1 ـ 1 على مباراة الديربي بين النصر والهلال، والتي أُقيمت على ملعب الملك فهد الدولي بالرياض، ضمن الجولة 13 من دوري جميل.
تقدم الهلال بهدف في الدقيقة 16 عن طريق محمد البريك، وتعادل للنصر لاعبه الكرواتي مارين توماسوف في الدقيقة 33 من الشوط الأول.
وفي الشوط الثاني أضاع الهلال العديد من الفرص أمام تألق حارس النصر حسين شيعان، الذي ذاد عن مرماه ببسالة وتصدى للعديد من الفرص الخطيرة، عن طريق نوّاف العابد وسالم الدوسري وميليسي.
بهذه النتيجة يرفع الهلال رصيده إلى 31 نقطة في المركز الأول بجدول الترتيب، ويصبح رصيد النصر 25 نقطة في المركز الثالث، بانتظار باقي مباريات الجولة 13.
وتقدم صحيفة “المواطن” لزوّارها صورًا ولقطات خاصة من ملعب الملك فهد “الدرة”، الذي استضاف المواجهة النارية بين النصر والهلال..
\