وزير الاقتصاد يبحث مجالات التعاون مع رئيس مؤتمر ميونخ للأمن في العلا
فرنسا تغلق برج إيفل بسبب الإضرابات ضد التقشف
خالد بن سلمان يبحث التطورات الإقليمية والدولية مع وزير الدفاع القطري
هل النحافة المفرطة أخطر على الصحة من زيادة الوزن؟
برعاية وزير الداخلية.. البسامي يشهد الحفل الختامي لبطولة التحدي للفرق التكتيكية بعسير
انطلاق معرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025 بأكثر من 23 فعالية
سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات إيوائية للمتضررين من الزلزال في أفغانستان
إسبانيا تسجّل 3832 وفاة بسبب الحر في 2025
الداخلية تنفذ مسارات لتنمية رأس المال البشري وبناء القدرات الأمنية لقطاعاتها
تحذير أمني بشأن هواتف آيفون 17
المواطن – الرياض
ضبطت شرطة الرياض عصابة متخصصة في سرقة رصيد الشحن من إحدى شركات الاتصال، وتفريغه بشرائح اتصال مسبقة الدفع.
وصرّح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الرياض أنه، في إطار الجهود التي تبذلها قوة الضبط الميداني بشرطة المنطقة لمكافحة جرائم التعدي على المال العام والخاص، فقد تمكّنت “الفرق السرية بالقوة” من رصد عصابة تتكون من “6” عناصر من الجنسية البنقالية قاموا بالتنسيق مع متّهمٍ سابع، يعمل بإحدى شركات الاتصالات، بتزويدهم برقم تشغيل عائد للشركة، حيث تمكنّوا من خلاله من سرقة رصيد شحن، وتفريغه بشرائح اتصال مسبقة الدفع، وبيعها في أسواق الاتصالات بطريقةٍ غير نظامية.
وقال إنه، على إثر ذلك، قامت القوة بتشكيل فريق عمل على درجةٍ عالية من الخبرة والكفاءة لدراسة القضية، واتخاذ جملة من الإجراءات التي أسفرت -ولله الحمد- عن تحديد مكان وجود جميع المتهمين بحي البطحاء، وسط العاصمة الرياض، وإعداد كمائن مُحكمة أسفرت عن القبض عليهم متلبّسين بالجرم المشهود، حيث ضبط بحوزتهم “700” شريحة اتصال تحوي معلومات عن أرقام هويات، وعدد “6” أجهزة بصمة، وجهازين “قارئ بيانات وشحن”، ومبلغ “44690” ريال.
فيما تم التحفّظ على المتهمين والمضبوطات، وسُلِّموا للمركز المختص، وتم إشعار فرع هيئة التحقيق والادعاء العام لإكمال اللازم بحقهم حسب الاختصاص.
alhajria
ماياكل حلال البخيل الا العيار ومقحطين ع المواطنين بعد اقل من جزاكم يالاتصالات
مواطن
الله يكفينا شرهم وياخوفي من القادم
أبو عبد العزيز الزهراني
حسبي الله عليهم ونعم الوكيل….طبقوا شرع الله فيهم …هؤلاء من المفسدين في الارض