وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
المواطن – الرياض
قال وزير التجارة والاستثمار، ماجد القصبي، إن واردات المملكة بلغت خلال السنوات العشر الماضية 5 تريليونات ريال.
وأضاف في المؤتمر الصحفي للوزراء للحديث عن موازنة 2017، أن الدولة ركزت على تطوير الأنظمة واللوائح وعلى تعزيز التنافسية وتنمية المنشآت الصغيرة والمتوسطة، لتكون جاذبة ومنافسة عالميًّا.
وتابع القصبي أن الدولة تعمل على تنمية الصناعات والخدمات الوطنية، مشددًا على أن المنشآت الصغيرة والمتوسطة تصنع فرص توظيف كثيرة.
واستكمل قوله: “نتواصل باستمرار مع القطاع الخاص لمعرفة احتياجاته بهدف استمراره ونموه، وتم تأسيس مركز دولي للتخصيص، وتحديد 16 جهة في أولويات التخصيص”.
وأردف وزير التجارة والاستثمار “نحتاج لتعريف ماهية المنشآت الصغيرة والمتوسطة، لتحديد احتياجاتها ومشاكل استمرارها، وشكلنا مجلسًا استشاريًّا شبابيًا مع مؤسسة مسك الخيرية”.