مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
المواطن – الرياض
أعلن طيران ناس، الناقل الجوي الوطني، عن إطلاقه أول خط سير جديد في عام 2017م، ضمن خطة التوسع للوجهات الداخلية، بين مدينة الرياض ومحافظة بيشة.
وقالت الشركة إن تشغيل الرحلات الجديدة بين مطار الرياض وبيشة سيبدأ اعتبارًا من 19 يناير 2017م، بواقع 3 رحلات أسبوعية في أيام الثلاثاء والخميس والسبت، حيث أصبح بإمكان ضيوفنا الكرام الراغبين في السفر على الرحلات الجديدة الحجز، بدءًا من اليوم الأربعاء الموافق 14 ديسمبر 2016م، من خلال الموقع الإلكتروني flynas.com، أو مركز الاتصال 920001234 على مدار 24 ساعة، أو عبر وكيل السفر.
وفي تعليقٍ لـ “بندر المهنا”، الرئيس التنفيذي لشركة ناس القابضة، حول تشغيل الخط الجديد قال: “إن وصولنا لمطار بيشة، وذلك بإطلاق خط سير جديد ومباشر من الرياض، يأتي في خطةٍ استراتيجية تسعى لها طيران ناس، وذلك لتعزيز تواجده بالوجهات الداخلية لتغطية الطلب المتزايد من قبل ضيوفنا المسافرين، وتلبيةً لاحتياج السوق الداخلي، وامتدادًا لوصولنا الأول لمحافظة بيشة من مطار أبها المحوري، وسيكون عام 2017 -بإذن الله- عام توسع كبير وتطوير استراتيجي من طيران ناس، وذلك للوصول لوجهاتٍ جديدة داخلية ودولية”.
الجدير بالذكر أنّ طيران ناس، في مطلع نوفمبر الماضي، كان قد أطلق رحلاته لوجهاته الجديدة في المنطقة الجنوبية، وذلك بعد حصوله على رخصة تشغيل مطار أبها كمطارٍ محوري، حيث تصل رحلاته المباشرة من مطار أبها إلى كلٍ من الباحة، وبيشة، ووادي الدواسر، وجازان، بالإضافة إلى شرورة، وذلك ضمن مشروع “وطني” للمطارات المحورية الذي تنفذه الهيئة العامة للطيران المدني.