السعودية تفوز بعضوية مجلس المنظمة البحرية الدولية IMO
إقبال لافت على توثيق ملكية الصقور في منافسات كأس نادي الصقور 2025
ترامب يلغي أوامر بايدن التنفيذية الموقعة بـ القلم الآلي
تعليم المدينة المنورة يعلن انطلاق دوري المدارس 2025 – 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في محلية بورتسودان بالسودان
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان الرئيس الصيني
توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
المواطن – جدة
أعلنت كلية الاتصالات والإلكترونيات بمحافظة جدة، فتح باب القبول لدرجة البكالوريوس والدبلوم الصباحي خلال الفترة 19 / 3 – 10 / 4 / 1438هـ, عبر موقع المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني (هنا) للفصل التدريبي الثاني في تخصصات الحاسب الآلي, والإلكترونيات, والاتصالات لخريجي الثانويات العامة – القسم العلمي – أو الثانويات الصناعية – قسم الإلكترونيات -.
كما أعلنت فتح باب القبول لدرجة “الدبلوم المسائي والبكالوريوس التقني المسائي” للفصل الثاني من العام التدريبي القادم 1437/ 1438هـ للمواطنين والمقيمين الحاصلين على دبلوم الحاسب الآلي لدرجة البكالوريوس والثانوية العامة أو المهنية للدبلوم المسائي.
وأفاد عميد الكلية المهندس فهد بن عبود العامودي, أن القبول في برنامج البكالوريوس المسائي يشمل التفرغ الجزئي أو الكلي، ويمكن للمقيمين الالتحاق بالبرنامج والإعفاء من شرط العمر وعدد سنوات التخرج شرط أن يكون المتقدم لديه أحد المؤهلات المطلوبة : دبلوم الكلية التقنية أو ما يعادله “دبلوم معاهد الشراكات الإستراتيجية، أو دبلوم المعاهد الأهلية، أو دبلوم كليات التميز”, ولا يكون قد تم قبوله في برنامج آخر يشترك في نفس الفترة الزمنية، وأن يكون حاصلاً على تقدير جيد فأعلى.