جامعة الأميرة نورة تُطلق 3 برامج أكاديمية مستحدثة للدراسات العليا
ضبط 3 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
السعودية تُدين استهداف الاحتلال للطواقم الطبية والإعلامية في مجمع ناصر الطبي بقطاع غزة
عقول سعودية تطور مشروعات في الذكاء الاصطناعي والروبوتات بمختبرات كاكست
القبض على شخصين لترويجهما 43 كيلو قات في فيفاء
5 أبواب رئيسة في المسجد الحرام تسهّل دخول وخروج ضيوف الرحمن
5 ركائز و14 هدفًا.. التخصصات الصحية تعلن تفاصيل إستراتيجيتها الجديدة 2025 – 2030
إرشادات واجب اتباعها عند توقف حافلات النقل المدرسي
الجوازات تصدر 17,430 قرارًا إداريًا بحق مخالفين لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10898 نقطة
المواطن – سعيد ال هطلاء – بللحمر
تمكن فريق طبي في مستشفى باللحمر العام من إعادة أذن طفلة عمرها ست سنوات إلى وضعها الطبيعي، بعد أن انفصل معظمه إثر حادث مروري تعرضت له الطفلة، وهي حاليًا تتمتع بصحة جيدة بعد إجراء العملية.
وأوضح المتحدث الرسمي لصحة المنطقة سعيد بن عبدالله النقير، أن الطفلة حضرت لطوارئ المستشفى إثر حادث دهس، وكانت تعاني من جروح وسحجات في الساعد الأيمن مع إصابه شديدة في الأذن اليسرى، عبارة عن انفصال لصوان الاذن مع بقاء الأذن متصلة بجزئها الأسفل فقط، حيث تقرر إدخالها لغرفة العمليات بصورة عاجلة، مشيرًا إلى أن العملية استغرقت ساعتين تم خلالها إعادة الأذن لحالتها الطبيعية.
وأضاف النقير أن العملية تمت بواسطة الدكتور حاتم عبد الرحمن المدلله، أخصائي جراحة الأنف والأذن والحنجرة بمشاركة طبيب الجراحة الدكتور طارق محمود وأخصائي التخدير، الدكتور جي كومار رافيل والمدير الطبي الدكتور محمد شعبان والفريق الفني المساعد.