الصين تصدر إنذارًا باللون الأزرق لمواجهة الإعصار فنغشن
سقوط طائرة شحن قادمة من دبي في البحر ومصرع شخصين
زيادة أرباح “الدريس” الفصلية 34.5% إلى 113.8 مليون ريال
ترامب: العلاقة مع الصين ستكون على ما يرام رغم التوتر التجاري
أمطار وسيول وبرد على منطقة جازان
ارتفاع أرباح الأهلي السعودي 20.5% إلى 6.47 مليار ريال
الإحصاء: تباطؤ التضخم العقاري في الربع الثالث من 2025
إسرائيل تقصف حي الشجاعية في غزة رغم الهدنة
زلزال بقوة 4.8 درجات يضرب شرق روسيا
بالفيديو.. المغرب يفوز على الأرجنتين ويتوج بكأس العالم للشباب
المواطن – الرياض
استعان أهالي محافظة تربة “بوابة نجد” كما يحلو للبعض أن يطلق عليها بشبكات التواصل الاجتماعي لإيصال معاناتهم من مستشفى المحافظة الذي بلغ مستوى متدنياً في الخدمات الصحية وينقصه كوادر طبية.
وطالبوا إمارة مكة ووزارة الصحة بتشكيل لجنة عاجلة لبحث الخدمات الصحية والوقوف على وضع المستشفى؛ وإبعاد المسؤولين المقصرين والمتهاونين في خدمة المحافظة من مديرية صحة الطائف !
وتابعت ” المواطن ” تغريدات مستخدمي موقع “تويتر” لتنقل همومهم إلى قيادات الوزارة علها تلقى آذناً مُصغية تحقق مطالب الأهالي على وجه السرعة.
وقال المغرد أبو ناصر : إهمال المستشفى مسؤول عنه الشؤون الصحية والوزارة لعدم متابعتها لشكاوى المواطنين خلال السنوات الماضية.
وأشار محمد البقمي إلى أن مستشفى تربة أصبح مثل ساعي البريد! على أي حالة تحويل للطايف !! ناهيك عن سوء المستشفى بشكل عام.
ويضيف عايض المقعد: ”قبل سنة جيت مصاب في حادث، وكان اللي يعمل إشاعة عامل نظافة والله الجوال كان طافي ولا كان مصوره”.
وقال مطلق المرزوقي: “لا كوادر طبية جيدة ولا اهتمام ولا نظافة يا وزير الصحة أهالي تربة يطالبونك بزيارة غير معلنة وسترى ما لا يسر” .