وداعًا للصلع!
مفاوضات الدوحة تتواصل.. وترامب يُبقي الخيار العسكري مطروحًا
طريقة تعكس مدى شيخوخة الخلايا مع التقدم بالعمر
أكثر من 51 ألف أسرة سعودية سكنت مسكنها الأول منذ بداية 2026 وحتى نهاية مايو
وظائف شاغرة لدى هيئة الربط الكهربائي الخليجي
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الحاكم العام لكندا
رياح شديدة السرعة على عدد من محافظات مكة المكرمة
أكاديمية ريف تنفذ مبادرة لتنمية قطاع النحل وتعزيز التنمية الريفية بالشرقية
325 تحقيقًا و130 موقوفًا ضمن جهود نزاهة لمكافحة الفساد خلال يونيو
المواطن ــ أبوبكر حامد
قال الأرجنتيني رامون دياز، المدير الفني للهلال،: إن إصابة اللاعب ياسر الشهراني، الذي خرج من مباراة الوحدة عبارة عن شد بسيط ولن تكون مقلقة.
وأبدى المدرب، في المؤتمر الصحفي عقب اللقاءن سعادته بالفوز الكبير على الوحدة بسداسية نظيفة في الجولة الـ 12 من دوري جميل للمحترفين.
وأضاف أن تصاعد المستويات يعود لتألق كل لاعبي الفريق، مشيرًا إلى أن الدعم الجماهيري للفريق يمثل حافزًا كبيرًا للاعبين والجهاز الفني.
من جانبه، أرجع الجزائري خير الدين مضوي، المدير الفني للوحدة، الهزيمة لضعف خط الدفاع، مؤكدًا أنه أحد المشكلات التي يعاني منها الفريق.
وأضاف “المباراة كانت أمام فريق قوي جدًا، وأفضل من الوحدة على الجهات كافة، حاولنا التكتل في البداية خاصة على الأطراف لمنع خطورة الهلال لكن ضعف الدفاع حال دون النجاح في إجهاض هجمات الهلال”.