القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
المواطن ـ نت
عبَّر فينتشينزو مونتيلا عن سعادته الكبيرة بتحقيق اللقب الأول في مسيرته التدريبية برفقة ميلان، بعد التفوّق على يوفنتوس بركلات الترجيح في مباراة كأس السوبر الإيطالي التي أقيمت في العاصمة القطرية الدوحة.
وتحدَّث مونتيلا في مؤتمرٍ صحفي بعد تحقيق كأس السوبر، حيث قال: “أنا سعيد للغاية، إنها نقطة مهمة من أجل عودة الثقة إلى الفريق، استحقينا الفوز، وأهدي اللقب إلى الرئيس بيرلسكوني.. أنا سعيد من أجله”.
وعن مُجريات المباراة، قال مونتيلا: “لم نحضر خلال أول 20 دقيقة، لكن بعدها بدأنا مباراتنا الحقيقية، وسيطرنا على الملعب بعد الهدف بالنظر إلى حجم الخصم.. في الشوط الثاني، كنا نستحق الفوز بوضوح، لكن أيضًا كنا محظوظين بضياع فرصة ديبالا”.
فيما ختم مونتيلا حديثه، حيث قال: “كنت متفائلًا قبل المواجهة، ولطالما آمنت بقدرات الفتيان (اللاعبين)، لم يبخل أحد بحماسه ومجهوده، وأنا سعيد بالكأس، لا يمكنني إخفاء هذا”.