فهد بن سلطان يستقبل رئيس النيابة العامة بتبوك
أكثر من 48 مليون عملية إلكترونية عبر منصة أبشر في يونيو 2026م
الكويت تُعلن تعرّض محطات لتوليد الكهرباء وتقطير المياه لاعتداءات إيرانية
مجلس الوزراء يوافق على القواعد الموحدة لملاك العقارات المشتركة بدول مجلس التعاون
هيئة الطرق: 3 مسارات من الرياض إلى أبها عبر شبكة طرق متطورة لدعم السياحة
زاتكا تدعو المنشآت لتقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن يونيو والربع الثاني لعام 2026
الأمن البيئي يضبط مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
الأرصاد في السعودية.. رحلة تحول من قياس درجات الحرارة يدويًا إلى الذكاء الاصطناعي عالميًا
استدعاء 14,470 مركبة لاندروفر لوجود خلل في الوسادة الهوائية
تراجع وفيات حوادث الطرق عالميًا رغم زيادة عدد المركبات
المواطن- خالد الأحمد- جازان
دعا محافظ هروب، أحمد الفيفي شركات الاتصالات إلى توفير تغطية جيدة ومناسبة لشبكات الهاتف الجوال بمحافظة هروب السياحة.
وطالب الفيفي شركات الاتصالات “stc ، وموبايلي، وزين” بالعمل على تغطية محافظة هروب ومراكزها وقراها بشبكة اتصالات وتقوية الأبراج الموجودة حاليا ودعمها، حيث أن المحافظة والمراكز التابعة لها تعاني من ضعف عام في جميع الاتصالات، وبعض المراكز لا يوجد بها أي خدمة تذكر من الشركات الثلاثة.
وأضاف، أنه يتلقى يوميا عدة شكاوى من المشايخ والأهالي وطلاب المدارس والمعلمين، وكذلك السياح والزوار للمحافظة، عن ضعف الخدمة واختفائها إطلاقا في أوقات معينة، سواء اتصال أو شبكة الإنترنت الضعيفة، مشيرا إلى أنه لا توجد خدمات للجيل الثالث والرابع، علما أن أغلب الطلاب والطالبات والدارسين عن بعد بالجامعات من أكثر المحتاجبن لهذه الخدمة.
وناشد الفيفي المسؤولين في وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات بسرعة إيجاد حلول فورية لمشكلة الشبكات وتكليف شركات الاتصالات بتقوية الأبراج الموجودة وزيادة عددها في محافظة هروب ومراكزها، أسوة بالمحافظات الآخرى، نظرا للحاجة الماسة للخدمة.