الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أجواء الباحة الممطرة والضبابية ترسم مشهدًا سياحيًا ساحرًا
24 فرقة إسعافية تباشر عملها داخل الحرم المكي ليوم الجمعة
القبض على مواطن لترويجه 54 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة في جدة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى الرقيب التجارية
وظائف شاغرة بمجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
المواطن – نت
كشف تقرير جديد لموقع cnn الأمريكي أن شركة أبل بصدد دفع 2 مليون دولار بسبب حرمان عدد من موظفيها من استراحة الغداء، إذ رفعت الدعوى للمرة الأولى في عام 2011 من قبل أربعة من موظفي أبل في سان دييغو الذين زعموا أن الشركة لا توفر لهم فترات راحة، بالإضافة إلى بعض الشكاوى الأخرى.
ويطالب قانون ولاية كاليفورنيا أصحاب العمل بمنح العاملين راحة غداء تصل مدتها إلى 30 دقيقة، إذا كانوا يعملون أكثر من خمس ساعات في اليوم، كما يتوجب عليهم توفير استراحة تصل مدتها إلى 10 دقائق لكل أربع ساعات عمل.
وفي عام 2013، تحولت القضية إلى دعوى جماعية بعد انضمام موظفي أبل بكاليفورنيا الذين كانوا يعملون بالشركة بين عامي 2007 و 2012، إذ انضم نحو 21 ألف شخص، بعد تغيير أبل لسياستها في عام 2012.
وقال جيفري هوج، أحد المحامين الذين يمثلون العمال إن هذا الحكم صدر يوم الجمعة الماضي، ولكن يمكن إجبار الشركة على دفع المزيد من المال.