التوازن الرقمي للأطفال يبدأ من القدوة الأسرية
نيجيريا.. ارتفاع ضحايا هجوم كاتسينا إلى 50 قتيلًا واختطاف العشرات
علماء يكتشفون فيروسًا يقضي على مسببات الالتهاب الرئوي
طرق وقاية أشجار الحمضيات من الحشرة القشرية
وزارة الداخلية تقيم معرض الذكاء الاصطناعي في خدمة الإنسان بالرياض
إتاحة التقديم المباشر على تأشيرة العمرة من خارج السعودية
القبض على مروج الشبو في الشرقية
صناعة العقال من شعر الماعز حرفة يدوية تقليدية تتوارثها الأجيال
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الإمام فيصل
إيداع دعم الحقيبة المدرسية والزي المدرسي لمستفيدي الضمان الاجتماعي غدًا
المواطن-عامر عسيري-الدمام
انتقد عدد كبير من المغردين طريقة إعلان أمانة الشرقية بإخبار عدد من المستودعات الغذائية بالتفتيش عليها خلال الأيام الخمسة المقبلة، الأمر الذي اعتبره البعض فرصة كي يأخذ التجار حذرهم قبل بدء عملية التفتيش.
وسخر المغردين من أسلوب الإعلان مؤكدين أن التفتيش يجب أن يتم بشكل مفاجئ وسري وليس عبر الإعلان على تويتر، حيث قال المغرد سلطان الهلالي” أنها فرصة لمستودعات المواد الغذائية بتصريف البضاعة خلال أقل من ٥ أيام أو إخفائها عن أنظار الأمانة لحين انتهاء حملة التفتيش” !!
بدوره اكتفى المغرد الملقب بـ”هتلر” بالسخرية من الامر قائلاً “ياليت ترسلون لهم رسائل واتساب ولا sms علشان اللي عنده مواد منتهية الصلاحية يزيلها حتى ينتهي التفتيش ويرجعها مره ثانية.
من جهته شدد المغرد “البقة” على تفعيل دور هيئة مكافحة الفساد في هذا الأمر وأيضا تفعيل الدور الرقائي الفعال بعمل حملات مفاجئة ومباغتة في نفس الوقت.