إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
المواطن – الدمام
أكد صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبد العزيز أمير المنطقة الشرقية أن الأمن يعد مطلبًا عظيمًا، وغايةً تنشدها كل الشعوب، حيث يتحقق بتوفّره التطوّر، والنمو، والاستقرار، والازدهار في جميع مجالات الحياة.
وبيَّن سموّه أن قادة هذه البلاد المباركة، منذ نشأتها وتوحيدها على يد الملك عبد العزيز بن عبد الرحمن آل سعود -رحمه الله-، أولوا الأمن والاستقرار عنايةً خاصة، وما تزال المملكة تبذل كل جهودها، بقيادة خادم الحرمين الشريفين، وسمو ولي العهد، وسمو ولي ولي العهد -وفقهم الله-، في سبيل الحفاظ على نعمة الأمن، والأمان، والاستقرار.
جاء ذلك خلال استعراض سموّه اليوم بمكتبه، بديوان الإمارة، للتقرير الإحصائي لعام 1437هـ، الذي قدّمه مدير شرطة المنطقة الشرقية اللواء غرم الله الزهراني، وذلك بحضور قادة الأجهزة الأمنية التابعة للأمن العام.
فيما أبدى سموّه سعادته بما احتوى عليه التقرير من جهودٍ ونشاطاتٍ أمنية وميدانية قامت بها شرطة المنطقة الشرقية وجميع أجهزة الأمن التابعة لها، لافتًا سموّه إلى أهمية استشعار المواطنين لدورهم مع رجال الأمن في تبليغ الأجهزة الأمنية عن كل مخالفة، وعدم إيواء المخالفين أو التستُّر عليهم، لما يترتَّب على ذلك من إيقافٍ وعقوبات وفقًا للأنظمة المعمول بها في هذه البلاد، سائلًا الله أن يوفِّق ولاة الأمر إلى ما يحبه ويرضاه، وأن يديم على هذه البلاد نعمة الأمن والأمان.
من جانبه، ثمَّن مدير شرطة المنطقة الشرقية، اللواء غرم الله الزهراني، استقبال سموّه للأجهزة التابعة للأمن العام بالمنطقة، وتوجيهات سموّه التي تعد دافعًا لبذل المزيد من الجهد والعطاء، مشيرًا إلى انخفاض معدلات القضايا الجنائية بواقع ١١٪ لعام ١٤٣٧هـ عن العام السابق -ولله الحمد-، مؤكدًا أن العمل الأمني متواصل لمكافحة الجريمة بأنواعها، والحد من وقوعها، وضبط مرتكبيها، وتقديمهم لوجه العدالة وفقًا للأطر الإجرائية الصحيحة، مضيفًا أنه لن يتوانى الجميع في تقديم الخدمة الأمنية المطلوبة على الوجه المأمول منهم.
حضر الاستقبال مدير مرور المنطقة الشرقية العميد راشد الهاجري، وقائد دوريات الأمن بالمنطقة العقيد نايف العتيبي، وقائد القوة الخاصة لأمن الطرق بالمنطقة العقيد حسن الخميس، ومدير إدارة العلاقات العامة المتحدث الإعلامي لشرطة المنطقة الشرقية العقيد زياد الرقيطي.

أم هتان
الواحد يخاف يبلغ عن اي مخالف و الشركة تفصله طيب ايش الحل