كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
المواطن- خالد الأحمد- جازان
يرعى صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز، أمير منطقة جازان، يوم الجمعة القادم الموافق 17- 3- 1438هـ، افتتاح مهرجان العسل الثالث بمحافظة العيدابي.
وفي سياق متصل، اجتمع محافظ العيدابي حسن الحازمي برؤوساء لجان المهرجان، حيث استعرض خلال الاجتماع برنامج زيارة سمو أمير المنطقة ورعايته لحفل الافتتاح وجرى استعراض مهام اللجان ومناقشة احتياجاتها، وعمل جدول زمني للأعمال.
وأثنى محافظ العيدابي على رعاية سمو أمير المنطقة لهذا المهرجان، والذي يدل على اهتمامه -حفظه الله- بأبناء المنطقة ودعمهم في توجهاتهم وأنشطتهم.
وقال“الحازمي”: لا شك أن إقامة مثل هذه المهرجانات سيكون رافدًا مهمًا من روافد الدعم والتنشيط السياحي للمحافظة، خاصة والقطاع الجبلي بالمنطقة عامة لما تتميز به من تنوع طبيعي آخاذ، أيضًا ستستهدف بمشيئة الله إقامة هذا المهرجان غرس قيمة هذه المهنة المهمة والمحافظة عليها من أبناء محافظة العيدابي.
وأشاد “الحازمي” بما تقوم به لجان المهرجان من جهود واضحة تهدف للنجاح المتميز لفعاليات وأنشطة المهرجان في عامه الثالث.
الجدير بالذكر، أن المهرجان سيحوي العديد من الفعاليات المصاحبة الثقافية والترفيهية وخيمة التسوق.