القبض على مخالفَيْن لتهريبهم 17 كيلو قات في عسير
الزهور الموسمية في عسير تعزز جودة العسل وتحدد خصائصه الطبيعية
النفط يسجل أعلى مستوى في 3 أسابيع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11213.59 نقطة
الفرق بين درجتي الحرارة الكبرى والصغرى ومتى تُقاسان
الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
الغذاء والدواء تُعلِّق تسجيل مصنع أوروبي بعد رصد تجاوزات حرجة في التصنيع الدوائي
6,551 ميجاواط سعة مشاريع الطاقة المتجددة المُشغلّة حتى نهاية 2024م
إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تختتم أعمال موسم حج 1446هـ
المواطن – المنامة
اكتمل وصول أصحاب الجلالة والسمو، قادة ورؤساء وفود دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، بالوصول إلى مملكة البحرين، للمشاركة في أعمال الدورة السابعة والثلاثين للمجلس الأعلى لمجلس التعاون لدول الخليج العربية التي تستضيفها مملكة البحرين على مدى يومين.
ووصل، قبل قليل، خادم الحرمين الشريفين “الملك سلمان بن عبد العزيز” على رأس وفد المملكة، وكان ملك البحرين “حمد بن عيسى آل خليفة”، وصاحب السمو الملكي “الأمير خليفة بن سلمان آل خليفة” رئيس الوزراء، وصاحب السمو الملكي “الأمير سلمان بن حمد آل خليفة” ولي العهد نائب القائد الأعلى النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء، على رأس مستقبليه.
كما وصل في وقتٍ سابق كلًا من صاحب السمو “السيد فهد بن محمود آل سعيد” نائب رئيس الوزراء لشؤون مجلس الوزراء بسلطنة عمان، رئيس وفد سلطنة عمان .
ووصل صاحب السمو “الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم” نائب رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، رئيس مجلس الوزراء، حاكم دبي إلى مملكة البحرين ليرأس وفد بلاده في أعمال الدورة السابعة والثلاثين للمجلس الأعلى لمجلس التعاون الخليجي الذي يُفتَتح اليوم في المنامة.
كما وصل صاحب السمو “الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح” أمير دولة الكويت ليرأس وفد بلاده في أعمال الدورة السابعة والثلاثين للمجلس الأعلى لمجلس التعاون لدول الخليج التي تبدأ أعمالها في مملكة البحرين اليوم.
ووصل صاحب السمو “الشيخ تميم بن حمد آل ثاني” أمير دولة قطر والوفد المرافق له إلى المنامة، ليترأس وفد بلاده إلى أعمال الدورة السابعة والثلاثين للمجلس الأعلى لمجلس التعاون لدول الخليج التي تبدأ أعمالها اليوم.