تفاصيل قرار الموارد البشرية بتوطين 69 مهنة: إضافة مسميات وظيفية جديدة
إسقاط 7 مسيرات مجهولة الهوية في أربيل
مساعد وزير الداخلية لشؤون التقنية يزور قيادة القوات الخاصة للأمن البيئي
الكويت: إصابة 6 أشخاص جراء سقوط شظايا على منطقة سكنية
ضبط مقيم لاستغلاله الرواسب في منطقة المدينة المنورة
البحرين: التقاعس عن مواجهة أزمة مضيق هرمز يبعث برسالة خطيرة
ضبط مواطن مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق الطبيعية
الموارد البشرية: تحديث قرار توطين المهن الإدارية المساندة وإضافة 69 مهنة
خطوات تسجيل الطلبة المستجدين للعام الدراسي 1448هـ / 2026م
أمير الرياض يرعى حفل خريجي جامعة الفيصل ويضع حجر الأساس لمشروعات المنشآت الرياضية بتكلفة تتجاوز 300 مليون ريال
المواطن ــ أبو بكر حامد
جدّد الاتحاد الأسيوي لكرة القدم تأكيده على استمرار نفاذ قرار لجنة المسابقات، المتضمّن خوض جميع مباريات الأندية السعودية والإيرانية في بطولة دوري الأندية الأبطال لكرة القدم، على أرضٍ محايدة في حال عدم تحسن العلاقات بين البلدين، وذلك على النسخة المقبلة من البطولة لعام 2017.
وتلقّى الاتحاد السعودي لكرة القدم تعميمًا بذلك من الاتحاد الأسيوي الذي جاء فيه: “بالإشارة إلى قرار لجنة المسابقات بالاتحاد الأسيوي لكرة القدم، الصادر بتاريخ 25 يناير 2016، الذي تمّت المصادقة عليه من اللجنة التنفيذية بالاتحاد، حيث تضمّن القرار خوض جميع مباريات الأندية السعودية والإيرانية على أرضٍ محايدة في حال عدم تحسن العلاقات بين البلدين، ونظرًا لعدم تحسن العلاقات بين البلدين فيستمر نفاذ القرار، ويجب أن تُلعَب كل المباريات بين الأندية السعودية والأندية الإيرانية ضمن بطولة دوري الأندية الأبطال 2017 على أرضٍ محايدة، على أن ترسل الاتحادات المعنية الأماكن المحددة للمباريات يوم الثاني من شهر يناير 2017 المقبل”.
فيما شكر اتحاد الكرة الاتحاد القاري على ذلك، متمينًا التوفيق لممثليه: أندية الأهلي، والهلال، والتعاون، والفتح في منافسات البطولة الأسيوية.