السعودية الأولى عالميًّا في نمو منظومة الابتكار وريادة الأعمال والشركات التقنية
طريق مكة بوابة العبور الميسّر إلى مناسك الحج بخدمات نوعية وتقنية متقدمة
فرضية طوارئ في قطار المشاعر المقدسة غدًا بمشاركة عدة جهات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في فروع طيران أديل
وظائف شاغرة لدى رتال للتطوير العمراني
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة المراعي
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة لدى مطارات جدة
المواطن – الرياض
أكدت صاحبة السمو الأميرة سميرة بنت عبدالله الفيصل الفرحان، رئيس مجلس إدارة الجمعية السعودية الخيرية لمرضى الفصام، أن الجمعية تهدف إلى نشر المعرفة عن المرض والتوعية، من خلال التعريف بحجم المشكلة والتعاون مع الجهات ذات العلاقة وتحسين ودمج هذه الفئة بالمجتمع.
واستعرضت، في حديثها أمس لمجموعة (إعلاميون مبادرون)، بعض قصص النجاح التي حققتها الجمعية، مبينة أن هناك حالات مرضية شفيت بفضل الله وتمكنوا من إعادتهم إلى وظائفهم.
وأشارت إلى أن الجمعية دربت أكثر من 20 حالة للدخول في سوق العمل والحصول على وظائف باتفاق مع وزارة العمل و التنمية الاجتماعية، مبينة أنه سيتم قريبًا إطلاق خدمة التبرع عن طريق الرسائل النصية وإقامة بعض المعارض الخيرية.
وكان اللقاء قد بدأ بعرض مرئيٍّ عن إنجازات الجمعية، بعدها قام رئيس اللجنة الإعلامية الدكتور فيصل الرميحي بإلقاء كلمة رحب فيها بالإعلاميين على مبادرتهم وحبهم لنشر الأعمال الخيرية، مقدمًا شكره للجميع.