وظائف شاغرة في مصفاة ساتورب
وظائف شاغرة لدى شركة أكوا باور
اللواء المربع: هدفنا الوصول لـ 100% من الخدمات المؤتمتة عبر منصة أبشر
مسام ينزع 1.190 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
هزة أرضية تضرب جنوب إيران
برعاية وزير الداخلية.. اللواء المربع يدشّن 4 خدمات إلكترونية للأحوال المدنية عبر أبشر
وظائف شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف إدارية شاغرة في شركة النهدي
إيقاف ضابط صف بوزارة الدفاع حصل على أموال من مواطنات مقابل وعدهن بالتوظيف
مكافحة الفساد: إيقاف موظف بوزارة الصناعة حصل على رشوة 1.6 مليون ريال
المواطن – الرياض
أكدت صاحبة السمو الأميرة سميرة بنت عبدالله الفيصل الفرحان، رئيس مجلس إدارة الجمعية السعودية الخيرية لمرضى الفصام، أن الجمعية تهدف إلى نشر المعرفة عن المرض والتوعية، من خلال التعريف بحجم المشكلة والتعاون مع الجهات ذات العلاقة وتحسين ودمج هذه الفئة بالمجتمع.
واستعرضت، في حديثها أمس لمجموعة (إعلاميون مبادرون)، بعض قصص النجاح التي حققتها الجمعية، مبينة أن هناك حالات مرضية شفيت بفضل الله وتمكنوا من إعادتهم إلى وظائفهم.
وأشارت إلى أن الجمعية دربت أكثر من 20 حالة للدخول في سوق العمل والحصول على وظائف باتفاق مع وزارة العمل و التنمية الاجتماعية، مبينة أنه سيتم قريبًا إطلاق خدمة التبرع عن طريق الرسائل النصية وإقامة بعض المعارض الخيرية.
وكان اللقاء قد بدأ بعرض مرئيٍّ عن إنجازات الجمعية، بعدها قام رئيس اللجنة الإعلامية الدكتور فيصل الرميحي بإلقاء كلمة رحب فيها بالإعلاميين على مبادرتهم وحبهم لنشر الأعمال الخيرية، مقدمًا شكره للجميع.