عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
المواطن – وكالات
أعلن مصدر عسكري يمني أن قوات الجيش اليمني والمقاومة الشعبية تمكنت اليوم من استكمال السيطرة على منفذ “علب” الحدودي في مديرية “باقم” بمحافظة “صعدة”، معقل ميليشيات جماعة الحوثي، شمالي البلاد بحسب الاخبارية نت.
وقال المصدر، إن قوات الجيش شنت هجوما مباغتا بمساندة قوات التحالف العربي على ما تبقى من مواقع لميليشيات الحوثي والرئيس المخلوع صالح في منفذ “علب”، وتمكنت من استكمال السيطرة عليه وعلى منطقة “الجمرك” و13 موقعا آخر في منطقة “مندبة” الجبلية التابعة لمديرية “باقم” بعد معارك عنيفة مع الميليشيات، مضيفا أن قوات الجيش تواصل تقدمها لبسط السيطرة على مديرية “باقم” بشكل كامل تمهيدا لتحرير كافة مديريات محافظة “صعدة” من الميليشيات، مبينا أن الميليشيات تكبدت خلال المعارك خسائر فادحة في الأرواح والعتاد.
وفي سياق متصل تصدت قوات الجيش اليمني اليوم لهجمات عنيفة شنتها ميليشيات الحوثي وصالح في محافظة “تعز” جنوبي العاصمة صنعاء.