الشيخ بن حميد: تجربة السعودية في الحج تمثّل نموذجًا عالميًا في خدمة ضيوف الرحمن
الشيخ السليمان: تكامل العمل الأمني يعزز الالتزام بأنظمة وتعليمات الحج
بدء أعمال السجل العقاري في مناطق القصيم وتبوك والمدينة المنورة
ضبط مواطن رعى 6 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
هيئة الصحة العامة: نتابع مستجدات إيبولا وهانتا ومنظومة الترصد جاهزة للتعامل مع أي مخاطر
رياح نشطة على منطقة حائل حتى السابعة
بلدي+ تحدّث أكثر من 11,800 موقع بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة لتسهيل تجربة الحجاج
أسعار النفط تصعد 0.99% وسط مخاوف الإمدادات العالمية
تحذير من صدمة زراعية غذائية جراء إغلاق مضيق هرمز
طفلة سورية تعيد 12 ألف دولار لصاحبها وتتصدر مواقع التواصل
المواطن – نت
تعرضت أجزاء كبيرة من المناطق الشمالية في الصين لضباب دخاني خطير في منتصف ديسمبر مما تسبب في حالة من الرعب بين الصينيين، ويبدو أن الصين على موعد مع موجة جديدة وخطيرة من الضباب الدخاني الكثيف.
وطالبت وزارة البيئة الصينية المناطق الشمالية بالاستعداد لاتخاذ إجراءات طارئة، في الوقت الذي تستعد فيه البلاد لموجة أخرى من الضباب الدخاني الكثيف.
وقالت الوزارة في إشعار، اليوم الخميس، إن من المتوقع أن تشهد منطقة بكين-تيانجين -هيبي ضباباً كثيفاً وكذلك منطقتا شاندونغ وخنان المجاورتان.
وأضافت الوزارة أن من المنتظر استمرار “أحوال طقس سيئة” في هذه المناطق حتى الخامس من يناير، وطلبت من الحكومات المحلية اتخاذ الإجراءات المناسبة للحد من الانبعاثات في الوقت المناسب.
وقالت إنها سترسل 10 فرق للتأكد من تطبيق إجراءات الطوارئ، واتخاذ إجراءات ضد المزارع التي تنتهج “سلوكاً غير قانوني”.
وتعرضت أجزاء كبيرة من المناطق الشمالية بالبلاد لضباب دخاني خطير في منتصف ديسمبر، مما دفع السلطات إلى إصدار أوامر بإغلاق مئات المصانع.