سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
مانشستر سيتي يحسم قمة الجولة أمام تشيلسي ويواصل ملاحقة آرسنال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
وظائف شاغرة لدى هيئة التأمين
وظائف شاغرة بـ مستشفى الموسى التخصصي
المواطن – الرياض
أودعت وزارة العمل والتنمية الاجتماعية، مؤخراً مبالغ برنامج المساعدات المقطوعة لشهر ربيع الأول لمستفيدي ومستفيدات الضمان الاجتماعي.
وأشار وكيل وزارة العمل والتنمية الاجتماعية للضمان الاجتماعي الدكتور نايف بن محمد الصبحي، إلى أن إجمالي المبالغ المالية التي تم إيداعها للمستفيدين من البرنامج بلغت 531,992,718 مليون ريال، تمثل استحقاق شهر ربيع الأول الحالي.
وكشف الدكتور الصبحي، أن عدد الحالات التي تم إيداع مبلغ الدعم المالي لها لبرنامج المساعدات المقطوعة بلغ 30,461 حالة، تمثل مجموعة من قوائم الانتظار الموافق لها بالصرف.
وقال وكيل الضمان الاجتماعي، إن برنامج المساعدات المقطوعة – أحد برامج الوزارة – التي تهدف إلى تحسين الظروف المعيشية لذوي الدخول المحدودة، سواء للمشمولين بمعاشات الضمان الاجتماعي أو من غيرهم وفق ضوابط معينة تراعي عدد أفراد الأسرة ومقدار الدخل ومتطلبات صرف هذه المساعدات النقدية بحيث لا تتجاوز 30 ألف ريال كحد أعلى خلال العام الواحد.
وأضاف نايف الصبحي، أن وزارة العمل والتنمية الاجتماعية تودع مبلغ المساعدة المقطوعة في حسابات المستفيدين بشكل مباشر.