أرشدني تعزز من خدمات مركز إرشاد الحافلات في موسم حج 1446هـ
المنافذ الجمركية تسجّل 1165 حالة ضبط خلال أسبوع
موسم حج 1446.. أمانة العاصمة المقدسة مستعدة لأي طارئ
وزارة الداخلية: احذروا حملات الحج الوهمية والمكاتب غير المرخصة
ضبط 14987 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طريق مكة تنقل ليجيمان وزوجته إلى مكة المكرمة بعد حلم الـ 40 عامًا
بمشاركة الجبير.. صورة جماعية للقادة المشاركين في القمة العربية الـ34 ببغداد
7 دول أوروبية تطالب إسرائيل برفع الحصار عن قطاع غزة
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: تصدوا للمخاطر السيبرانية بحماية بياناتكم
المواطن – الرياض
تعاملت العيادات التخصصية السعودية مع 588 حالة مرضية من أبناء اللاجئين السوريين في مخيم الزعتري بالأردن خلال شهر نوفمبر الماضي.
وأشار رئيس قسم عيادة الأسنان في العيادات التخصصية السعودية الدكتور محمد الفارس إلى أن العيادة تقدم أفضل الخدمات الطبية للاجئين السوريين على مستوى مخيم الزعتري، موضحًا أن طبيعة الحالات التي يتم التعامل معها من خلال عيادة طب الأسنان تشمل جميع أمراض الأسنان والسبب يعود لعدم توافر عيادات لطب الأسنان بشكل كبير داخل مخيم الزعتري مما يوجب مضاعفة الجهود لاستيعاب الأعداد المتزايدة من مراجعي عيادة الأسنان بالعيادات التخصصية السعودية .
وأكد المدير الإقليمي للحملة الوطنية السعودية الدكتور بدر بن عبدالرحمن السمحان من جانبه أن السعي الجاهد لتحقيق كل ما هو في مصلحة الشقيق السوري هو من أبرز أهداف الحملة التي حددتها لتقديم أفضل خدمة للشقيق السوري.
وأضاف السمحان أن توجيهات حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود و سمو ولي عهده الأمين و سمو ولي ولي العهد – حفظهم الله- تشدد على ضرورة تقديم جميع الخدمات الإنسانية للأشقاء السوريين في الداخل السوري والدول المجاورة له وفي مقدمتها الخدمات الطبية.