رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
المواطن – الرياض
نفى المتحدث الرسمي للإدارة العامة للمرور العقيد طارق الربيعان صحة ما تم تداوله عبر وسائل التواصل الاجتماعي عن سرقة دورية مرور تابعة لمحافظة عفيف، وانتشار مقطع صوتي لتسليم ملاحظة اشتباه بمشاهدة دورية مرور كانت تسير خارج المحافظة (خارج حدودها الإدارية)، اتضح فيما بعد أنها تابعة لمحافظة أخرى متجه قائدها لتسليم عمل مكلف به.
وأضاف الربيعان “أما ما يخص مقطع الفيديو وفيه قائد دورية مرور يسير بسرعة عالية وتم ربطه بهذا الأمر، فقد تبين أنه مقطع قديم خارج منطقة الرياض وتم محاسبة قائدها في حينه”.
وأوضحت الإدارة العامة للمرور أنها دائمًا ما تحذر من التعاطي مع مثل هذه الرسائل، التي يتضح منها أهدافها السيئة، وتؤكد أن رجال المرور على درجة كبيرة من الوعي والإدراك والكفاءة في أداء أعمالهم المكلفين بها، مع حرصها التام على تحقيق السلامة العامة للجميع.