مصدر للإخبارية: الإفراج عن حميدان التركي وترحيله إلى السعودية خلال أسابيع
إحباط محاولة تهريب 40 كيلو كوكايين في إرسالية أدوية بميناء جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان بوتين بذكرى يوم النصر لبلاده
خطيب المسجد النبوي: الزوجة الصالحة هي الداعمة لزوجها في بناء بيت لا تهزه العواصف ولا الخلافات
وقاية تعزز جاهزيتها لموسم حج 1446هـ بإجراءات وقائية شاملة
السديس في خطبة المسجد الحرام: احذروا جرائم العصر الرقمي والذكاء الاصطناعي
حل مشكلة فوران اللبن والماء بطريقة بسيطة
طقس نجران غير مستقر حتى المساء.. أمطار ورياح وصواعق رعدية
خطوة جديدة تهدد هيمنة غوغل كروم
أبها تتجمل بالأمطار وتساقط أزهار الجاكرندا
المواطن – الكويت
زيارة تاريخية ولقاء قمة.. بهذه الجملة وصف وزير الإعلام الكويتي، الشيخ سلمان الحمود، زيارة خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان، إلى الكويت.
وأكد الشيخ الحمود أن وزارة الإعلام والمجلس الوطني للثقافة والفنون والآداب قد أعدا حفلاً ترحيبياً ثقافياً مميزاً بمركز الشيخ جابر الأحمد الثقافي مساء اليوم الجمعة احتفاء بالزيارة، ولهذا المعلم الثقافي الذي سيشرف بمقدمه في زيارة هي الأولى لزعيم عربي كبير منذ افتتاحه في 31 أكتوبر الماضي تعبيرا عما يكنه أهل الكويت من اعتزاز ومحبة للملكة السعودية وقيادتها الحكيمة الذين يضرعون للمولى، عز وجل، أن يمتع جلالته بموفور الصحة والعافية ويديمه ذخراً وسنداً لأمتيه العربية والإسلامية.
واستعدت الكويت وتزينت إعلاميا وثقافيا للتعبير عما تكنه قيادة وحكومة وشعباً للمملكة، حيث أوضح الحمود أن ذلك تؤكده وشائج القربى والتاريخ المشترك التي تبنتها الشقيقة الكبرى بقيادة الملك فهد بن عبدالعزيز، طيب الله ثراه، إبان محنة الغزو العراقي الغاشم لدولة الكويت في 2 أغسطس 1990 وحتى تحرير البلاد من براثنه، وما تلاها من دعم ومؤازرة في مرحلة إعادة البناء والإعمار.