كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
المواطن – واس
أصدر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود – حفظه الله – أمراً ملكياً, بترقية 18 قاضياً بديوان المظالم.
أوضح ذلك رئيس ديوان المظالم رئيس مجلس القضاء الإداري الشيخ الدكتور خالد بن محمد اليوسف, مبيناً أن الأمر الملكي الكريم الصادر تضمن ترقية ثلاثة قضاة إلى درجة رئيس محكمة ( استئناف ) وترقية أربعة إلى درجة ( قاضي استئناف ) وأربعة إلى درجة ( رئيس محكمة ب )، وقاضٍ إلى درجة ( قاضي أ ) وثلاثة قضاة إلى درجة ( قاضي ب ) وترقية ستة إلى درجة ( قاضي ج ).
وأكد الشيخ اليوسف أن الأمر الملكي الكريم وهذا التعيين يأتي امتداداً لحرص خادم الحرمين الشريفين – أيده الله – على دعم قضاء ديوان المظالم، بما يعين مرفق الديوان على أداء رسالته وفقاً لتطلعات القيادة الحكيمة تجاه مرفق القضاء، سائلاً الله العلي القدير أن يحفظ خادم الحرمين الشريفين ويوفقه لما فيه خدمة الإسلام والمسلمين.