صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
المواطن – الرياض
بعد أن وضعت الهيئة العامة للترفيه روزنامة أعمالها للعام 2017، أكملت العقد بالإعلان عن أعضاء مجلس إدارتها الجديد في دورته الأولى.
وتضمَّنت قائمة أعضاء مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه: أحمد بن عقيل الخطيب “رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه”، وماجد بن عبد الله القصبي “وزير التجارة والاستثمار”، وفهد بن محمد الجبير “أمين المنطقة الشرقية”، ومحمد بن عبد اللطيف جميل “رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لمجموعة عبد اللطيف جميل”، ولمى عبد العزيز السليمان “نائبة الرئيس وعضو مجلس إدارة الغرف التجارية الصناعية في جدة سابقًا”، وموسى بن عمران العمران “مدير عام شركة (المخابز الغربية) وعضو مجلس الإدارة المستقل في شركة (المراعي)”، وبندر بن محمد عسيري “رئيس الهيئة العامة للإعلام المرئي والمسموع”، وجو زيناس “الرئيس التنفيذي لشركة (ثينكويل)”، إضافة إلى جوناثان تيترو “نائب الرئيس التنفيذي ومدير العمليات التشغيلية في شركة (سيرك دو سوليه)”.
كان الخطيب قد كشف، في وقتٍ سابق من هذا الشهر، عن توجُّهات الهيئة العامة للترفيه في مشاركة المواطن المستفيد في بناء استراتيجيتها، وفتح شراكات استثمارية مع العاملين في قطاع الترفيه في المملكة، وذلك ضمن ورشة عمل متخصّصة أعدّتها هيئة الترفيه بعنوان (معًا نبني قطاع الترفيه) لأخذ مرئيات عينة من كل فئات المجتمع، ومشاركتهم الأفكار فيما يخص بناء قطاع الترفيه.