الجنيه الإسترليني يصل إلى أعلى مستوى له خلال 4 سنوات
إيران تُبقي مجالها الجوي مغلقًا حتى ظهر الجمعة
هلال العام الهجري الجديد يُزيّن السماء الليلة
بدء أعمال السجل العقاري بالمدينة المنورة والشرقية
فيصل بن فرحان يستقبل المبعوث الأمريكي إلى سوريا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس مدغشقر
كود الطرق السعودي يحدد سماكة رصف الطريق بناءً على نوعه
ضبط مواطن رعى 45 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مساعي تُقيم مبادرة عيدكم أُلفة 2 في رحلتها الثانية لإسعاد أسر الجمعية بمناسبة عيد الأضحى
سبكيم توزع 362.56 مليون ريال أرباحًا نصفية
المواطن – الدمام
نجح جمرك ميناء الملك عبدالعزيز في إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من حبوب الكبتاجون المخدرة بلغت (1.377.000) مليوناً وثلاثمائة وسبعة وسبعين ألف حبة كبتاجون عُثر عليها مُخبأة ضمن إرسالية وردت إلى المملكة عبر الميناء.
وأوضح ضيف الله العتيبي مدير عام جمرك ميناء الملك عبدالعزيز: أنه وردت للجمرك إرسالية عبارة عن أعمدة من الجبس تستخدم في أعمال الديكور , وعند خضوع الإرسالية للإجراءات الجمركية المعتادة عُثر على تلك الكمية من الحبوب مُخبأة بطريقة فنية داخل تجاويف بعض الأعمدة الموجودة ضمن الإرسالية, وأضاف العتيبي أنه جرى اتخاذ الإجراءات اللازمة حيال ذلك.
وأكد مدير عام جمرك ميناء الملك عبدالعزيز على الدور الكبير الذي تقوم به الجمارك السعودية في سبيل مكافحة مثل هذه الآفة , وذلك بمنع دخول أي من هذه الممنوعات وغيرها إلى المملكة , مشيراً إلى النجاحات المتواصلة التي تحققها المنافذ الجمركية البرية والجوية والبحرية وذلك في مجال مكافحة التهريب بكافة أنواعه.