خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
المواطن – جازان
تمكنت شرطة منطقة جازان من إحباط تهريب 10 نساء مخالفات من الجنسية الإفريقية وكميات من القات المحظور.
وأوضح الناطق اﻹعلامي لشرطة منطقة جازان المقدم عبدالرحمن الزهراني، أن رجال اﻷمن بمراكز شرطة الريان والفطيحة والريث تمكنوا من كشف أساليب مبتكرة لعمليات تهريب مخالفين ومواد مخدرة ومحظورة في ثلاث عمليات منفصلة.
وتمكن رجال اﻷمن بمركز شرطة الريان في العملية اﻷولى من ضبط مركبة بها 10 نساء مخالفات من الجنسية اﻹفريقية.
وأضاف الزهراني أنه تم في العملية الثانية إحباط تهريب كمية من القات المحظور، في نقطة أمنية مفاجئة، كانت مخبأة بطريقة محكمة داخل خزان وقود وفي وضع مخفي جداً.
وأضاف أنه تم في العملية الثالثة كشف حيلة مبتكرة وماكرة أنتهجها أحد المهربين لتهريب كميات من القات المحظور داخل أكياس اﻷرز ولكن حيلته لم تنطلِ على رجال اﻷمن وتمكنوا من كشفها واﻹطاحة بالمهرب.
وأشار الزهراني إلى أن قيمة ما تم ضبطه في تلك العمليات من القات المحظور تتجاوز النصف مليون ريال، مؤكداً إحالة اﻷشخاص والمضبوطات لجهة الاختصاص.
من جهته أثنى مدير شرطة منطقة جازان رئيس اللجنة اﻷمنية الدائمة اللواء ناصر بن صالح الدويسي على جهود الفرق القابضة حاثاً على بذل المزيد من الجهد وفق تطلعات صاحب السمو الملكي أمير منطقة جازان ومتابعة واهتمام مدير اﻷمن العام.