قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
المواطن – سعيد الصقري – خميس مشيط
أجرت مدرسة خبيب بن عدي الابتدائية بخميس مشيط صباح اليوم الاثنين خطة إخلاء افتراضية لطلاب المدرسة.

وقرع جرس إنذار الحريق داخل أروقة المدرسة حيث تم خروج الطلاب عبر مخارج الطوارئ برفقه المعلمين المتواجدين معهم داخل الفصول الدراسية إلى نقطة التجمع بالساحة الخارجية وذلك خلال وقت وجيز يقدر بدقيقة وسبع وخمسين ثانية و٢٩ جزءاً من الثانية وتم التأكد من تواجد جميع الطلاب برفقة جميع المعلمين .

وتمت الفرضية بإشراف مدير المدرسة الأستاذ أحمد سداح ووكيل المدرسة مفرح عسيري والمرشد الطلابي فيصل سعيد ومسؤول الأمن والسلامة بالمدرسة الأستاذ سعيد عبدالله آل هطلاء بالتعاون مع جميع منسوبي المدرسة معلمين وإداريين.

وتعد هذه هي الفرضية الأولى هذا الفصل حيث سوف يتم إجراء فرضيتين خلال الفصل الأول أي بمعدل ثلاث فرضيات كل فصل دراسي وذلك لتدريب الطلاب على سرعة إخلاء المكان في أقل وقت ممكن دون حدوث إصابات في حاله نشوب حريق أو حدوث كارثة لا قدر الله.