سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
أطلال المساجد القديمة بقرى الشمالية.. شواهد تاريخية على عمق الوظيفة الصحراوية
المواطن – أحمد العُمري – مكة المكرمة
أصيب 36 شخصًا بإصاباتٍ متفاوتة صباح اليوم، الأحد، إثر حادث تصادم وانقلاب حافلة، وذلك في عرفة مدخل جبل الرحمة.
وأوضح المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر السعودي بالعاصمة المقدسة، عبد العزيز بادومان، أن غرفة عمليات العاصمة المقدسة تلقّت في الساعة ١٠:٥ صباح اليوم، الأحد، بلاغًا من مواطنٍ يفيد بوجود حادث تصادم وانقلاب حافلة تقل ركابًا، ووقوع عدد من الإصابات في عرفة مدخل جبل الرحمة.
وأضاف بادومان أنه، على الفور، تم توجيه 12 فرقةً إسعافية وفرقتين تدخُّل متقدِّم، وذلك بقيادة مدير هيئة الهلال الأحمر السعودي بالعاصمة المقدسة عبيد بن مسحل العتيبي، وحضور مدير إدارة الإسعاف المكلَّف عبد الله ناجي مغربي، والقائد الميداني عبد العزيز المروان.
كما أشار بادومان إلى أنه، حين وصول أول فرقة للموقع، تبيَّن وجود 36 حالة، حيث تم تقديم العناية الطبية الطارئة لها، ونقلت 6 حالات خطرة إلى مستشفى النور التخصصي، فيما نقلت 20 حالة بسيطة إلى مستشفى الملك عبد العزيز بالزاهر، و10 حالات متوسطة نقلت إلى مستشفى الملك فيصل بالششة.
ولفت بادومان إلى أن هناك فرق من الصحة شاركت بنقل 4 حالات إلى مستشفي الملك عبد العزيز بالزاهر.