القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
المواطن – واس
وزعت الحملة الوطنية السعودية المساعدات الإغاثية المتمثلة بالكسوة الشتوية و أطقم الأواني المنزلية و الحقيبة الصحية ضمن مجموعة البرامج التي تطلقها في هذا الوقت وهي “شقيقي دفؤك هدفي 4” و “شقيقي سفرتك هنيئة” و”شقيقي صحتك غالية” على 1000 عائلة سورية في لبنان ضمن المحطة الحادية والعشرين, وذلك بحضور القائم بالأعمال في سفارة خادم الحرمين الشريفين في لبنان وليد بن عبدالله بخاري .

حيث جرى خلال هذه المحطة توزيع الكسوة الشتوية التي تنوعت بين البطانيات و الجاكيتات و الكنزات و القبعات الشتوية و غيرها من المساعدات التي تغطي كل احتياجات أفراد الأسرة, وأطقم الأواني المنزلية والتي تلبي الاحتياج الفعلي لهم من ملحقات المائدة, بالإضافة إلى حقيبة العناية الشخصية والتي تغطي احتياج الفرد من المواد الأساسية للعناية الشخصية .
وأشار القائم بالأعمال لدى سفارة خادم الحرمين الشريفين في لبنان وليد بن عبدالله بخاري إلى أن الحملة في لبنان واصلت جهودها النبيلة ضمن مجموعة البرامج الإغاثية التي أطلقتها مؤخرًا لتلبية احتياج الأسر السورية، ليصل مجموع المستفيدين من هذه المشروعات حتى هذه المحطة أكثر من عشرة آلاف مستفيد في لبنان، موضحًا أن المراحل التالية ستغطي معظم مناطق الجمهورية اللبنانية وذلك وفقًا لخطة معدة خصيصًا لهذا الغرض.
وأكد المدير الإقليمي للحملة الوطنية السعودية الدكتور بدر بن عبد الرحمن السمحان بدوره أن استمرار مثل هذه المساعدات الإغاثية يأتي كأولوية أساسية لتلبية احتياجات الأشقاء السوريين في بيئة اللجوء التي يعيشون بها .
