النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
في جامعة اليمامة .. الأفكار الطلابية تتحول لمشاريع تدعم رواد الأعمال
برعاية عبدالعزيز بن سعود.. انطلاق فعاليات منتدى “حوار الأمن والتاريخ” بالرياض
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقيات إعادة الشراء والشراء المعاكس
بيان سعودي باكستاني مشترك.. تطوير التعاون الدفاعي وتعزيز الردع المشترك
ولي العهد ورئيس وزراء باكستان يوقعان على اتفاقية الدفاع الإستراتيجي المشترك
تطبيق توكلنا يُطلق واجهة جديدة
المواطن – واس
وزعت الحملة الوطنية السعودية لنصرة الأشقاء في سوريا 1587 قطعة شتوية على الأسر السورية في محافظة المفرق الأردنية استفاد منها قرابة 600 لاجئ, وذلك من خلال محطتها السادسة من مشروع ” شقيقي دفؤك هدفي – 4″.
وعملت الحملة خلال هذه المحطة على تأمين المستلزمات الشتوية من البطانيات و الكنزات و الجاكيتات و قبعات الرأس و ملابس الأطفال و غيرها من المستلزمات التي يحتاجها الشخص في
مثل هذه الظروف المناخية الشديدة البرودة ، كما عززت الحملة جهودها الإغاثية خلال هذا المشروع بتكثيف محطات التوزيع مع اشتداد الكتلة الهوائية الباردة التي تجتاح المنطقة ، وذلك لتأمين الشقيق السوري بالكساء المناسب ليمضي الشتاء بكل أمان ودفء.
وأكد المدير الإقليمي للحملة الوطنية السعودية لنصرة الأشقاء في سوريا الدكتور بدر بن عبد الرحمن السمحان أن الحملة تعمل على تنفيذ مشروع ” شقيقي دفؤك هدفي ” وفقًا لإستراتيجية شاملة تضمن توسيع نطاق التوزيع على الأسر السورية والقاطنين في كل من الأردن وتركيا ولبنان والداخل السوري، وذلك من خلال تضافر الجهود التي تبذلها الحملة الوطنية السعودية و المنظمات الدولية والمحلية والتي تحرص على إيصال الخدمات الإنسانية للأسر السورية الأشد احتياجًا.